今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 现代农业
费县创办电子商务创客示范基地和电子商务门户
浏览次数:618作者: 产业化科   发布时间:2016-01-06 16:43

    费县按照“政府引导、市场运作,促进融合,营造环境、鼓励创新”的原则发展电子商务,把电子商务作为转变流通方式、加快现代农业产业发展的重要抓手和突破口,为搭建创业创新平台,推动全县电子商务集聚快速发展,费县规划建设鲁南(费县)电子商务创客示范基地和费县电子商务门户。该平台主要为全县本地传统企业转型、电商企业升级及大学生、返乡青年等个人创业提供创业孵化、电商平台、电商培训、电商代运营、金融服务、产品展示、办公场地和物流仓储等一站式配套服务。入驻企业可享受以下优惠政策:

    一是基地入驻企业:首年房租免费,第一年可免费享受费县源网“源网商城和源网赢家”的推广服务。如完成孵化要求,第二、三年可继续享受房租减免或减半政策

    二是门户入驻企业:第一年可免费享受费县源网“源网商城和源网赢家”的推广服务。

    目前,已有33家农业产业化重点龙头企业入驻,全县农产品电商40家, 累计电商年营业额100万元以上的7家 ,累计年营业额8673万元,年营业量3751吨,实现利润888万元。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网