今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业执法
费县开展高毒农药定点经营经营专项检查
浏览次数:431作者: 执法大队   发布时间:2016-07-11 08:13

    为切实加强我县高毒农药监管,确保农业生产和农产品质量安全。近日,费县农业局组织执法人员对高毒农药定点经营单位及其它非定点经营单位进行了集中检查。重点检查了全县22家高毒农药定点经营单位的运行情况。通过检查发现各经营单位的高毒农药承诺制度已上墙,台帐记录基本齐全,对未如实记录购买人身份证号码、使用作物范围的情况及未实行经营告知的,执法人员当场责令其整改,共下达责令整改通知书18份。对26家非定点经营单位的检查中,4家发现违规销售禁限用高毒农药的进行了异地登记封存,共登记封存农药11公斤。

    今后费县农业行政综合执法大队将一如既往抓好高毒农药的监督管理,加强农药市场秩序整顿,确保农产品质量安全。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网