今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业执法
费县农业局开展执法业务知识培训
浏览次数:354作者: 执法大队   发布时间:2016-11-17 08:51

   

    11月16日,由农业局、林业局、畜牧局、水产局、水土保持局、水利局、农机局、粮食局组成的费县农业综合执法大队在县农业局二楼会议室开始执法业务知识的学习。县农业局副局长谭相民、农业综合执法大队大队长闵召柱参加了会议,闵召柱作了动员讲话。

    农业综合执法大队副大队长王桂军就法的概念、执法依据、执法现场、执法文书的制作及种子执法实务作了比较系统的讲解,学习人员认真做了笔记,学习结束后,对相关执法业务知识进行了深入的学习和讨论。

    通过此次学习,执法人员对农业法律法规、农业执法程序、执法案卷以及具体执法业务知识有了更深入的了解,对于下一步各原单位执法业务的知识讲解起到了很好的带头作用,大家相互学习、相互讨论,业务上互相增进,在学习和讨论中提高,为今后的工作打下了坚实的基础,从而使我局的农业综合执法工作掀开了崭新的一页。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网