今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
市农业局检查组到我县检查科教项目
浏览次数:392作者: 科教科   发布时间:2016-12-29 13:04

   

IMG_5429.JPG

 

    12月28日,市农业局党委委员、果茶中心主任范开业、市农广校办公室主任齐敬冰一行2人到我县检查2016年科教项目工作。县政府副县长戚广振、县农业局局长王永祥、副局长夏勇、农技中心主任孙宗昭等陪同。

mmexport1482993958636.jpg

    检查组一行实地查看了山东御华景宸生态农业发展有限公司、山东润宝农业科技产业园、费县盛农果蔬种植专业合作社和胡阳蔬菜示范基地的田间课堂、实训基地、农技服务点,随后听取了农技中心主任孙宗昭、农广校副校长李全法关于项目开展情况的工作汇报。检查组对费县科教实施项目的落实情况给予好评,一致认为费县2016农业科教项目实施到位、影像资料齐全、档案整理规范。检查组对费县今后的工作提出了希望和建议,希望继续做好农技推广示范户、参培学员的后续服务工作,建议农技推广补助项目增加基层农技人员外出参观学习机会,提升农技人员技术水平,达到项目开展的真正目的。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网