今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
“农业科技”下乡走进马庄
浏览次数:367作者: 科教科   发布时间:2017-01-17 15:26

    照片 008.jpg

    1月15日上午,市农业局、县农业局组织农业科技专家服务团队参加了山东省暨临沂市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式。市农业局党委委员、副局长鞠成祥,县农业局党组成员、主任科员李朝刚,县农技中心主任孙宗昭等参加了活动。

照片 029.jpg

    活动现场,市农广校副校长王志远,市农技站站长刘中聚,市科教科副科长谭子辉和县农业局蔬菜、农技等方面的专家积极为广大农民群众解答农业疑难问题并免费发放各种农业知识等书籍7000余本(份)。市、县领导对农业科技专家服务团队进行慰问并给予高度评价:农业科技下乡给农民送来实用的农业新技术,提高了广大农民的科技素质和农业生产的科技含量,培养了一批有文化、懂技术、会经营的新型职业农民,为农业现代化提供强有力的人力保障和智力支撑。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网