今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
费县农业局赴兰陵县考察学习农产品质量安全县建设经验
浏览次数:484作者: 农安办   发布时间:2017-02-06 16:02

   mmexport1486347862904.jpg

    2月5日,费县农业局局长王永祥带队,一行5人组成考察组赴兰陵县考察学习农产品质量安全县创建和农产品质量安全监管追溯平台建设经验。费县农业局副局长夏勇、县农安办主任陈士军、县农业综合执法大队大队长闵召柱陪同考察。

mmexport1486347837525.jpg

    考察组先后参观了兰陵县农产品质量安全监管追溯平台和兰陵县农药经营服务大厅,兰陵县鸿强蔬菜产销专业合作社种苗基地、兰陵县利源种植专业合作社、兰陵县家瑞种植专业合作社、兰陵县家瑞种植专业合作社、兰陵县佰盟蔬菜种植专业合作社和兰陵许广胜农业科技服务中心等基层农产品质量安全监管阵地规范化建设,乡镇农药条码销售管理和蔬菜生产基地质量安全追溯管理,查阅了兰陵县创建全省农产品质量安全县资料,并进行了深入交流。

mmexport1486347823167.jpg

    通过全方位、多层次的现场了解,兰陵县以农产品质量安全监管为核心,以农产品质量安全六大体系建设为抓手,不断强化监管和检测两个“三级”网络建设,努力提高人防、物防、技防水平,实现了农产品产前、产中、产后三个环节的质量监管全覆盖,搭建农产品质量监管溯源系统,实现了对农产品生产全过程进行有效监管,不断提高了全县农产品质量安全水平。通过学习,我们要认真借鉴兰陵县好的经验和做法,深入推进农产品质量安全县创建工作,全面提升农产品质量安全水平。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网