今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
费县农业局召开2016年度工作述职会议
浏览次数:353   发布时间:2017-02-17 17:22

    2月15日,费县农业局召开2016年度工作述职会议,局长王永祥主持会议,局直各科室主要负责人、各乡镇农技站长及局班子全体成员参加。  IMG_8340.jpg

    会上,各乡镇农技站长及局直各科室负责人依次进行工作述职,对2016年度工作进行总结并提出2017年度的工作计划。本次述职会议充分体现出2016年全年我局在推广农业技术、落实农村政策、扎实推进三引一促工作、建设基地品牌、推进产业扶贫、监管农产品质量及秸秆焚烧与利用等方面均取得较大成效,同时也明确指出今年的工作重点。述职结束后,与会人员统一对各述职单位进行了民主测评。

                        农业局全体参会人员1.JPG

    在听取完述职报告后,王永祥局长强调:在工作中,一要充分认识到农业的基础性地位,认识到农业是新的经济增长点,要增强为“三农”工作服务的信心,增强为经济发展大局服务的决心;二要进一步加强学习,不断提升自身素质,创新业务工作;三要以推进农业供给侧结构性改革为主线,以提高农业供给质量和综合效益为中心,积极促进农业结构调整,规范提升我县现代农业技术服务水平,为我县现代农业发展作出新贡献。

IMG_8312.jpg

    本次工作述职会议一方面对2016年度全局工作及取得的成绩进行了全面的阐述,另一方面也提出新的工作计划和目标,对下一步全局工作的开展起到指导作用。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网