今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
临沭县农业局来我县进行现代化农业园区建设交流
浏览次数:320   发布时间:2017-02-17 17:39

    2月16日下午,临沭县农业局局长徐会社、副局长刘汉忠、副局长王新敏、县直各科室主要负责人及各乡镇农技站、果茶站、经管站站长一行50人到我县参观学习现代农业园区建设工作,我县农业局局长王永祥、副局长王庆华、县农经局局长杨青云等人陪同参观。

IMG_8440.jpg

    临沭县一行实地参观了胡阳镇万亩优质西红柿基地(上海市外延蔬菜生产基地)、薛庄镇为民服务中心、大田庄乡休闲农业综合体东方润宝农业部落等现代农业园区和我县农村集体产权改革试点村费城街道办事处小安子村。

1984618830_副本.jpgIMG_8378.jpgIMG_8453.JPGIMG_8539.JPG

    县农业局局长王永祥详细介绍了我县优质农产品基地品牌建设、现代农业园区建设及农村集体产权改革试点工作情况。临沭县一行对我县在基地品牌建设、农村集体产权改革试点工作方面都给予高度评价。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网