今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
蒙阴县现代化农业考察团来我县交流
浏览次数:411   发布时间:2017-02-17 17:58

    2月17日下午,蒙阴县副县长王锦栋带领蒙阴县农工办、农业局等涉农部门主要负责人等一行26人到我县参观学习现代农业园区建设工作,我县副县长朱玉祥、县委办公室副主任、县农工办主任宁托,县政府镇域办副主任李大刚,农业局局长王永祥等人陪同参观。

IMG_8566.jpg

    蒙阴县一行人实地参观了胡阳镇万亩优质西红柿基地(上海市外延蔬菜生产基地)项目、大田庄乡休闲农业综合体(东方润宝农业部落)。

IMG_8581.jpg

IMG_8557.jpg

    参观过程中,副县长朱玉祥详细介绍了我县现代农业园区建设及优质农产品基地品牌建设工作情况。通过参观学习,蒙阴县一行对我县在现代农业全区工作方面都给予高度评价。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网