今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
台州市考察团来我县考察
浏览次数:288   发布时间:2017-04-14 19:57

微信图片_20170414210429.jpg

4月14日上午,台州市农副产品集配中心有限公司董事长吴为民一行,到我县参观考察优质农产品生产销售与农产品销售市场工作。县政协副主席、果业局局长英静玲,县商务局局长郭文华、县供销联社主任王超凡、县农业局局长王永祥等陪同考察。

微信图片_20170414194816.jpg

考察团一行到大田庄乡果树种植片区进行实地参观考察,并同费县中翔现代农业发展有限公司、大青山板栗合作社、果蔬种植大户等20余家新型经营主体进行了座谈会,详细了解我县优质果蔬的品种、规模和产业发展情况;台州市农副产品集配中心有限公司董事长吴为民详细介绍了企业发展现状和公司发展前景,并就相关合作事宜进行深入交流。

微信图片_20170414194806.jpg

座谈会上,县政协副主席、果业局长英静玲同志对台州考察团的到来表示热烈欢迎,希望继续加强沟通交流,在优质农产品生产销售方面进一步达成合作、优势互补。县农业局长王永祥同志介绍了我县农业发展现状及特色果蔬产品生产、销售情况;下一步,农业部门将会在县委、县政府的领导下,充分发挥职能作用,向农业生产销售全过程延伸,通过政企对接,搭建桥梁,打通农副产品销地市场,让费县的农副产品走出山东,直通京浙沪,继续扩大费县农产品的影响力,打通服务农业最后一公里。

微信图片_20170414210554.jpg

通过实地考察与座谈交流,考察团对我县发挥资源优势发展优质特色农产品的做法给予高度评价,并就下一步优质农产品合作交流、经贸往来达成意向。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网