今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农村经管 / 三资管理
先行考察,打赢费县现代农业三年攻坚战役 ------农业局积极组织各乡镇赴江浙学习考察农村集体产权制度改革工作
浏览次数:257   发布时间:2017-04-14 20:18

微信图片_20170414211719.jpg

县委、县政府高度重视我县农村集体产权制度改革试点工作,为切实做好这项工作,按照县领导指示,县农业局积极组织各乡镇(街道)、开发区分管农村集体产权制度改革负责人、经管站长及县农业局有关人员一行29人,于4月9日至4月13日赴江苏、浙江进行考察学习。

微信图片_20170414211835.jpg

考察团分别赴南京市高淳区、杭州市西湖区、萧山区、苏州市吴中区、南通扬中市等地,考察学习了各地农村集体产权制度改革、农村集体“三资”管理等工作。学习考察期间,通过座谈会、实地考察等方式,学习考察人员认真听取相关单位的经验介绍,结合我县去年试点中存在的问题,虚心请教把握不准的难点重点问题及工作关键环节,认真查阅档案资料,搜集相关资料材料,通过经验介绍、座谈交流,看到了工作差距与不足,对农村集体产权制度改革工作有了更深的认识,深感责任重大,通过学习考察,提高了政策、业务水平。全县将以此次学习考察为契机,切实加强组织领导,不断完善工作机制,有序推进试点工作,确保农村集体产权制度改革顺利开展。

微信图片_20170414211909.jpg

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网