今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
农业局党委召集局各支部委员召开工作会议
浏览次数:255   发布时间:2017-04-27 10:25

微信图片_20170427103231.jpg

为深入学习党的十八大精神,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步加强党支部建设和党员的思想政治教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,农业局党委召集局直各支部全体委员在党组会议室召开工作会议。

会议首先由农业局党组成员、副局长夏勇同志领学了《习近平在十八届中央纪委七次会议上发表的重要讲话》,夏勇同志要求,各支部认真贯彻落实中央八项规定和省、市、县委有关规定,加强领导班子思想政治建设,通过开展培训、思想讨论、参观考察、集中学习等多种方法做好党员干部的思想理论建设和党性教育、道德教育,保持党员干部在思想上政治上的先进性和纯洁性,切实解决支部班子和党员队伍作风建设方面的突出问题。

农业局党委副书记孙宗昭同志就下一步各支部的工作进行统一安排,孙宗昭同志要求,各支部定期召开支部党员大会、支委会、党小组会,并在支部活动记录本上做好活动的记录;支部书记每季度至少给党员上一次党课,并将内容上报局机关党委备案。同时,加强队伍建设,结合“作风效能提升年”活动,深入开展“叫响’向我看齐’”,全体党员向支部委员看齐,支部委员向局党委看齐,转作风、提效能、强素质、树形象,履职尽责,切实将各支部打造成具有“四铁”精神、“六干”作风的新型党员队伍。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网