今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 科教培训
日照市新型职业农民来费县参观考察
浏览次数:171   发布时间:2017-07-05 16:50

IMG20170705092109.jpg

7月5日,山东省农广校培训科科长隋涛、市农广校副校长王志远带领日照市新型职业农民50余人来费县参观考察。考察团先后参观了上海市外延蔬菜基地、御华景辰、东方润宝、紫锦农场。费县农业局副局长谭相民,费县农广校副校长李以文陪同考察。

在胡阳万亩西红柿基地(上海市外延蔬菜基地),考察团高度赞扬胡阳蔬菜产业统一生产管理、统一标准要求、统一销售经营的市场化运作模式;在山东御华景辰中药材基地,负责人详细介绍了公司对标市场、标准化生产的经营理念;在东方润宝高效农业产业园,学员们对都市农业发展、农业产业化经营、市场化营销展现出浓厚兴趣;走进费县紫锦农场葡萄种植基地,2015年费县新型职业农民任庆余与日照学员探讨、交流葡萄品种特性及选择,技术技能知识和基地品牌化经营思路、做法。

隋涛对费县农业新型经营主体的示范引领、农业龙头企业的积极带动和对农业产业化道路的积极探索给予高度评价,并赞扬了费县农广校在培育新型职业农民、培养农业产业人才、扶持新型经营主体等方面做出的不懈努力。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网