今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 现代农业 / 基地品牌
全县现代农业产业示范园区和农产品加工流通园区建设工作现场观摩会召开
浏览次数:124   发布时间:2017-08-03 16:00

IMG_1439.JPG

8月3日,全县现代农业产业示范园区和农产品加工流通园区建设工作现场观摩会召开。县委副书记张钰同志、县人大常委会副主任黄久利同志、县政府副县长戚广振同志、县政协副主席刘成武同志、县政协副主席英静玲同志、许家崖水库管理处主任贾俊友同志、县国有林场总场场长尚勇同志出席会议,各乡镇(街道、开发区)党(工)委副书记、分管负责人,县直有关单位主要负责人参加会议。

IMG_1367.JPG

与会人员先后对全县2017年现代农业产业示范园区和农产品加工流通园区建设情况进行了现场观摩,认真听取了乡镇(街道、开发区)上半年现代农业工作推进情况汇报,并根据现场观摩情况进行了评议打分。

IMG_1425.JPG

张钰指出,我县农业基础好、规模大、质量高,但在新型经营主体培育、农产品加工流通等方面与其他县区相比还存在很大差距,特别是一些领导干部不会抓农业、不关心农业。各级各部门要以此次观摩会为契机,切实提高对农业农村工作的认识,充分理解县委、县政府对农业农村工作的部署和要求,着眼镇域、系统,理清工作思路,做好工作规划,严格按照各自制定的三年攻坚行动实施方案及时间节点推进各项工作。

IMG_1512.JPG

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网