今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于做好2017年度全县专业技术人员继续教育工作的通知
浏览次数:179   发布时间:2017-08-07 14:07

各乡镇(街道、开发区)农技站、经管站,县直各单位:

按照《关于做好2017年度全县专业技术人员继续教育工作的通知》(费人社发[2017]30号)的要求,现将2017年度专业技术人员继续教育工作通知如下:

(一)公需科目培训安排:公需科目采取网上培训。参加培训人员登陆中国石油大学教育发展中心网站(http//www.upol.cn),点击右侧浮动窗口“临沂市2017专业技术人员继续教育”图标进入登陆界面,进行注册登陆,查看个人学习空间,进行缴费后进行学习考试(电脑和手机均可)。考试合格后在“打印证书栏”打印结业证书,作为学时备案依据。

(二)专业科目培训安排:专业科目岗位胜任力与创新研究力)培训费用28元,参加培训人员请于8912时前以科室为单位集体到局人事科进行缴费报名。

(三)其他培训安排。按照《关于做好2017年度全县专业技术人员继续教育工作的通知》(费人社发[2017]30号)文件执行。

 

附件:关于做好2017年度全县专业技术人员继续教育工作的通知

继续教育1.jpg

继续教育2.jpg

继续教育3.jpg

继续教育4.jpg

继续教育5.jpg

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网