今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 工作动态
费县农业局召开“百名干部联系村、服务三农谋发展”活动第四次工作调度会
浏览次数:113   发布时间:2017-08-09 17:26

微信图片_20170808104044.jpg

为充分发挥我局在推进全县农业农村经济社会全面发展中的引导带领作用,提升农业发展水平和档次,2017年8月8日,县农业局召开“百名干部联系村、服务三农谋发展”活动第四次工作调度会,副局长夏勇、农技中心主任孙宗昭出席会议,十二位联村干部和梁邱站吴玉鹏、刘道才参加会议。会议还听取了联村干部工作情况汇报,安排了八月份的技术培训工作。

 

微信图片_20170808104052.jpg   夏勇同志要求,联村干部要从帮扶村实际出发,发挥农业部门职能优势和联系干部业务优势,着力实现“一树三提升”。各联村干部要重心下移,深入基层农村一线开展服务工作,推动农业发展层次向中高端迈进、供需平衡向高水平跃升、农民生活条件较大改善,为帮扶村提供坚实的基层基础。

为切实实现政策宣讲、科技下乡、帮扶解困、调查研究的目的,会议决定对我局每个联系村加大配方施肥试验示范推广工作力度,配送200套农业知识和宣传材料用于提升农户科技知识水平。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网