今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业执法
市农业综合执法支队督导检查组来费县检查指导工作
浏览次数:62   发布时间:2017-09-19 18:00

IMG_3002.JPG

为保障“三秋”农业生产、农机作业安全,确保国庆、中秋两节及十九大召开期间农产品、畜产品质量安全,9月19日,临沂市农业综合执法支队第一副支队长崔言礼一行来我县进行督导检查,县农业局副局长张勇,县农业综合执法大队大队长闵召柱陪同。

IMG_2996.JPG

督导组听取了我县农业综合执法工作情况汇报,询问了解了我县“三秋”农业生产、农机作业安全情况,实地察看了胡阳西红柿生产基地和饲料加工企业督导检查情况。

IMG_2967.JPG

督导组对我县农业综合执法体制改革和规范化建设取得的成绩给予充分肯定,并就重点工作推进落实和农产品、畜产品质量安全中存在的问题提出了切实可行的整改意见。

IMG_2986.JPG

IMG_2948.JPG

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网