今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农村经管
高新区来我县考察学习农村集体产权制度改革试点工作
浏览次数:32   发布时间:2017-10-12 16:56

1.jpg

10月12日,高新区农村工作办公室主任张成玉一行20人来我县考察学习农村集体产权制度改革试点工作,县农业局局长王永祥、农经局局长杨青云等陪同考察。

2.jpg

考察组先后到县经济开发区杏山岭村、费城街道中山社区观摩农村集体产权制度改革试点工作现场,听取了镇村领导关于农村集体产权制度改革工作汇报,详细查看产权制度改革的相关档案资料,并就如何做好农村产权制度改革工作以及改革过程中成员界定、清产核资、股权配置等环节问题与镇村干部进行了深入交流和探讨。

3.jpg

考察组高度评价了我县农村集体产权制度改革试点工作中取得的成绩,一致认为我县在这项工作上思路清晰、措施得力、工作扎实,在推进过程中积累的好经验、形成的好做法值得学习借鉴,并表示通过学习交流,对农村集体产权制度改革工作有了更为深刻的认识。

4.jpg

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网