今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
“用爱传递生命”-费县农业局积极组织爱心捐款活动
浏览次数:104   发布时间:2017-12-12 10:50

1.JPG

当我们正陪着老人闲话家常,当我们给即将上学的孩子整理好书包,当我们带着亲人走在旅行的路上,当我们给家人准备好了丰盛的晚餐,这些生活中寻常不过的场景,对重病的患者来说却是一种奢望。

2.JPG

费县农业局职工任崇庆的家庭,因儿子任飞患上“再生障碍性贫血”(白血病),给生活带来巨大的压力,移植手术费用高达80万,由于前期花费较大,家里已负债累累,现已无力承担高昂的骨髓移植费用,面对着病痛的折磨和生死的决择。

3.jpg

一方有难,八方支援,大爱无疆,心系困难,为了让孩子得到及时的治疗,农业局党组第一时间安排,局工会号召全局干部职工伸出援手,奉献爱心,积极组织开展爱心捐款活动。费县农业局工会委员会向全体会员发出倡议, “用爱传递生命,倡议各位会员伸出友爱之手,援助之手,献上一份爱心,献出一份“真爱”,一起帮助他战胜病魔!”。

4.jpg

在局党组的带领下,全体干部职工被局党组的温情深深感动,纷纷踊跃募捐,在外地参加培训的职工也通过微信,网络等多种方式进行募捐,及时缓解了患者的经济压力,给患者及家人带去了爱心和希望。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网