今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农村经管
全县农村集体产权制度改革试点工作推进会召开
浏览次数:66   发布时间:2017-12-11 18:00

1.jpg

近日,全县农村集体产权制度改革试点工作推进会在县会议中心召开,县政府副县长戚广振、县政府办公室副主任刘宝柱、县农业局局长王永祥、县国资委主任张辉出席会议,各乡镇(街道、开发区)分管同志、财政所长、经管站长、农技站长参加会议。

2.jpg

会议由刘宝柱同志主持,王永祥同志通报全县农村集体产权制度改革试点工作情况,戚广振同志就下步推进改革试点工作进行安排部署。

4 (2).jpg

戚广振指出,农村集体产权制度改革事关广大农民群众的切实利益,事关农村繁荣发展,是贯彻中央部署、落实党的政策的重要工作,要把握形势,充分认识开展农村集体产权制度改革的重要性和紧迫性。

3.jpg

戚广振要求,各乡镇(街道、开发区)要按照省市县工作要求,深刻和分析各自工作中存在的问题和不足,集中时间和精力,采取切实可行的工作措施,自觉把思想和行动统一到全县工作决策部署上来,加大工作力度,强化工作措施,加快工作推进,确保按时间节点完成改革任务。

5.jpg

戚广振强调,各级各部门要积极组织开展“回头看”活动,对开展改革试点工作以来的所有环节,依照考核评价办法进行自查自验、查漏补缺、完善升级,牢牢把握改革流程,做到步骤不少、程序规范,内容不减、成效明显,真正“确实权、须铁证”,确保改革成果达到省、市验收标准,经得起历史和实践的检验。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网