今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 农业新闻 / 图片新闻
费县农业局召开讲规矩、守纪律作风效能提升工作会议
浏览次数:56   发布时间:2017-12-29 14:00

1.jpg

1229日,县农业局召开讲规矩、守纪律作风效能提升工作会议专题会议,局科室站所负责人、局党员干部参加会议,会议传达贯彻了县有关文件要求和北部蒙山前领导小组办公室第一次现场办公会会议精神,县农业局党组书记、局长王永祥针同志主持会议。

2.jpg 

张勇同志分别传达了《严肃组织人事纪律专项整治活动实施方案》、《关于开展严肃财经纪律强化财务管理自查自纠专项活动的通知》、《关于开展中央八项规定精神贯彻落实情况的实地督查的通知》、《关于进一步重申有关制度的通知》、《全县干部人事档案集中审核活动的方案》等文件精神,分别从多方面对作风效能工作进行全方位部署。激励我们广大农业战线的干部从今天做起,讲规矩,守纪律,规范自身行为,在为人民服务的道路上砥砺前行。

3.jpg

会议指出,加强党的作风建设是一项长期而艰巨的任务,也是一项现实而紧迫的工作。各党员干部必须统一思想、提高认识、严明纪律,采取果断措施,并且持之以恒,方能取得实效。

4.jpg 

会议要求,各党员干部进一步转变工作作风,解决一些党员和干部主动作为不够、干事劲头不足、缺乏担当精神等问题,增强勤政廉政意识,未完成各项工作提供坚实纪律保障。同时要选树典型,用身边优秀共产党员的感人事迹,教育党员干部职工爱岗敬业、恪尽职守,真正把党员队伍建设成为带领职工群众干事创业的骨干力量和推进我县现代农业发展的主力军,履行职责,一起为费县现代农业发展作出我们应有的贡献。

Copyright © 2014-2015 费县农业局
地址:费县费城街道沂蒙路209号 电话:0539-5027070 传真:0539-5027070

技术支持:商网